An error has occurred

Активный отдых | Австралия | Ламалета.ру

Австралия

Будь то туристы хотят совершить прогулку через некоторые из самых нетронутых природных ландшафтов мира или прыжки с парашютом с высоты 14 000 футов в воздухе, Австралия, безусловно, может приспособиться.

Множество туроператоров и туристических агентств расположены в крупных городах Австралии, поэтому найти пакет легко. Посетители могут испытать подводное плавание и подводное плавание на Большом Барьерном рифе, или покататься на лыжах по обширной местности высокогорной страны. Не забывайте, Австралия также является домом для десятков национальных парков, которые только и ждут, чтобы их исследовали.

Серфинг стал частью большой австралийской летней культуры, и с тысячами километров пляжей, найденных по всей стране, посетители не должны иметь проблем с поиском правильного места. Такие места, как Сиднейский пляж Бонди и Серферс-Парадайз на Золотом побережье, обеспечивают фантастические нежные волны для новичков. Беллс-Бич, Маргарет-Ривер и Кирра также являются всемирно известными брейками, найденными в Австралии. Проверьте Австралийский тур Surf для получения дополнительной информации о том, когда, где и как наслаждаться серфинг приключений.

Bushwalking — отличный способ охватить естественную красоту Австралии. По всей стране есть множество удивительных мест для тропического леса. Национальный парк Спрингбрук, Голубые горы, Национальный парк Ламингтон и тропический лес Дейнтри являются завораживающими прогулочными тропами, которые проходят густые леса, журчащие ручьи и каскадные водопады. Эко-туры с легкостью прокладывают путь по всем природным чудесам национального парка Голубые Горы Нового Южного Уэльса.

Восхождение на Улуру (ранее известный как Айерс-Рок) — это один раз в жизни. Эта массивная монолитная скала является одним из семи природных чудес света и сердце необжитой местности. Несмотря на то, что он был возвращен общинам коренных народов, Улуру все еще можно пересечь. Раннее утро приключений обеспечит захватывающие виды на культовый красный центр Австралии. Улуру намного выше, чем думает большинство людей, поэтому приготовьтесь к ослеплению. «Red Center Tour», управляемый компанией Nature Bound Australia, является одним из самых привлекательных пакетов компании.

 

Подводное плавание / сноркелинг Большой Барьерный риф — это то, что каждый должен делать в Австралии. С сотнями великолепных островов, разбросанных по этому обширному рифу, туристы могут найти множество прекрасных мест для подводного просмотра. Троицы являются отличной отправной точкой для острова Дейдрим, острова Данк, острова Баттерфляй и других, которые с нетерпением ждут, чтобы показать свои коралловые сады. Есть много потрясающих туристических агентств, которые могут организовать дайвинг и подводное плавание для рифа, включая дайвинг Кэрнс.

Зачем просто смотреть на значок, когда вы можете почувствовать и прикоснуться к нему? Когда вы отдыхаете в Сиднее, искатели приключений неизбежно захотят подняться в Сидней. Восхождения совершаются в Сиднее, и туры в Сидней могут сделать это возможным. Большинство посетителей масштабируют внешний скелет моста рано утром, давая фантастические виды городского пейзажа Сиднея, когда солнце встает на начало нового дня.

Коренная культура все еще жива и очень процветает в Национальном парке Какаду, который управляется традиционными владельцами аборигенов. Этот обширный заповедник водно-болотных угодий является родиной множества удивительных местных картин пещеры, стоящих гусак. Круиз по устьям парка и свидетелем потрясающего изобилия видов птиц, крокодилов, диких кабанов и других диких животных. Ряд туров может быть организован через Аял аборигенов Туры Какаду.

Исторические туры — отличный способ увидеть интересное наследие Австралии. Несмотря на то, что страна не имеет древней истории, совсем как царственные европейские нации, множество колониальных зданий разбросано. Отправьтесь в Порт-Артур в Тасмании, где гиды отведут вас в самые ранние поселения заключенных. Серая линия Тур предлагает несколько однодневных поездок и ночных пакетов в этот исторический уголок Тасмании.

Прыжки с парашютом на огромную территорию Австралии — это опыт всей жизни. Есть сотни компаний, предлагающих возможности безопасно выпрыгнуть из самолета, особенно вокруг таких пляжных городов, как Сидней и Мельбурн, а также регионов к северу и к югу от Брисбена. Нет лучшего способа увидеть ландшафт, чем прыгать с парашютом с высоты 14 000 футов в воздухе. Чтобы помочь настроить прыжок, посетите Down Under Tours Australia.

То, что остальной мир называет походы, австралийцы называют bushwalking. Этот термин используется для описания как многодневных маршрутов через национальные парки и дикие районы, так и неторопливые прогулки по городским паркам. Австралия приглашает путешественников исследовать чрезвычайно разнообразные и впечатляющие ландшафты, включая пустыню, тропический лес, горы и прекрасные береговые линии, и это, несомненно, одно из лучших туристических направлений в мире.

Самые популярные многодневные походы в Австралию включают Тарборнскую тропу Квинсленда, зацикливающую красивый остров Хинчинбрук; Остров Большой реки Фрейзер, исследуя песчаный остров, внесенный в список ЮНЕСКО; Побережье пустыни Прогулка вдоль береговых линий Виктории и Нового Южного Уэльса; славный Оверленд-Трек Тасмании; и мыс Кейп-трек Западной Австралии.

Серьезные энтузиасты-энтузиасты, увлеченные настоящим приключением, должны заняться более длинными австралийскими походами, такими как трасса Larapinta северной территории, 16-20-дневный маршрут через захватывающий горный хребет West MacDonnell Mountain или австралийский пешеходный переход Alps, от 45 до 60 -дневный поход по горам Нового Южного Уэльса и Виктории.

Те, кто хочет чего-то более неторопливого, обнаружат, что каждое государство и территория Австралии предлагает приятные, ухоженные тропы для кустарников.

Без недостатка волн, теплых вод, постоянных перерывов и сияющей репутации регион восточного побережья является центром серфинга в Австралии и лучшим местом для охоты на волны. Единственным недостатком является то, что эти воды, как правило, переполнены, но это цена для популярности.

Виктория — мечта сурфина с всемирно известным пляжем Белла, перерыв в котором, называемый Чаша, является обязательным и лучше всего работает на северо-западных или западных ветрах. Другие популярные перерывы включают Southside, Centreside, Rincon, Boobs и популярное место Winki Pop, которое, как известно, работает лучше в более разнообразных условиях, чем другие близкие волны.

Superbank простирается от Snapper Rocks Point на границе Квинсленда и Нового Южного Уэльса, через Rainbow Beach, старый загоне Greenmount Headland, пляж Кулангатта и Кирру, примерно в трех милях (5 км) и является признанным и хорошо посещаемым перерывом. Curl Curl, известная как Curly, известна одним из лучших серфинга в Новом Южном Уэльсе, а также популярным и переполненным пляжем Бонди и Авалон-Бич.

Западная Австралия предлагает Маргарет-Ривер, место, где четырежды чемпион мира Марк Ричардс испытал свою первую юниорскую победу в 1973 году, а рядом с ним — пресловутый открытый риф-риф, The Box. Тяжелый, но удивительный, это самый последовательный прорыв на западном побережье и лучше всего работает с восточными прибрежными ветрами с юго-западной волной. В Гнаралу Могильники — тяжелый баррель, который лучше всего серфит с августа по февраль и определенно не для слабонервных.

У юго-западного побережья есть отличные предложения с меньшим количеством серферов, с которыми можно бороться, хотя волны тяжелые, а вода холодная и шаткая, а Shipsterns и Clifton Beach недалеко от побережья Тасмании также могут похвастаться весёлыми, но грубыми волнами.

Выделенные серферы должны отправиться в путешествие, чтобы обнаружить множество секретных мест, найденных на этом обширном участке побережья, в то время как новички могут насладиться незабываемым прибоем для серфинга в одной из многочисленных школ серфинга с высоким рейтингом, одним из лучших из которых является лагерь Mojo Surf Коффс-Харбор, к югу от Брисбена.

Большой Барьерный риф у побережья Квинсленда — самая великолепная морская пустыня и природный заповедник в мире, и таким образом толпа дайверов и подводников. Прыгающий пункт для тех, кто приезжает, чтобы исследовать Риф, является городом Кэрнса. Поскольку это обширная площадь (риф составляет 1.243 мили / 2000 км в длину), посетители должны тщательно выбирать место назначения и хорошо планировать. Северный рифовый участок проходит от Папуа-Новой Гвинеи до Таунсвилла и не так часто посещают туристы. Есть некоторые курортные острова, но только несколько чартерных лодок покрывают этот район, и обычно это только на многодневных экскурсиях. Большинство посетителей считают, что большинство чартеров и вариантов тура работают между Порт-Дугласом и Таунсвиллом, где множество операторов предлагают однодневные поездки. Все операторы строго контролируются и должны соблюдать правила и положения, чтобы обеспечить хорошее погружение в этом регионе.

Хотя Квинсленд может похвастаться многими из лучших мест для дайвинга, Новый Южный Уэльс также обещает путешественникам несколько хороших направлений для дайвинга, в первую очередь Байрон-Бей и залив Джервис. Виктория, Южная Австралия, Западная Австралия, Тасмания и Северная территория также могут предложить дайвинг-дайвинг и подводное плавание.

Австралия является круглогодичным местом для дайвинга, но с сентября по апрель вода становится теплее, что делает это самым популярным временем для подводного исследования.