An error has occurred

Рестораны и ночная жизнь | Австралия | Ламалета.ру

Австралия

Тем не менее, есть некоторые региональные деликатесы, которые туристы могут найти только во время обеда в Австралии, и это не было бы поездкой вниз без вкуса кенгуру или эму. Пабы — типичная часть оживленной сцены ночной жизни, и водопойные отверстия можно найти практически в каждом городе и городе, предлагая вкусные местные варежки.

Бары в Австралии

В Австралии есть большое количество городов, которые отлично подходят для клубов: Сидней является наиболее населенным; Мельбурн, самый культурный; И Брисбен, самый перспективный. С ирландских пабов Скал, до мест танца вокруг Дарлинг-Харбора, ночные клубы и пабы Сиднея постоянно пульсируют, пока их двери не закрываются где-то около 3:00 утра. Проверьте, прежде чем отправиться в путь, хотя некоторые делают это ближе к полуночи. Понтон-бар (Cockle Bay Wharf, Дарлинг-Харбор, Сидней) является идеальным местом для сбора австралийской еды для барбекю и просмотра местного футбола. За потрясающей живой музыкой отправляйтесь в Metro Theater (624 George Street, Sydney).

Мельбурн бушует почти каждую ночь недели. Есть несколько основных районов в столице Виктории, которые славятся своей ночной жизнью. Улица Чапел-стрит — отличное место, чтобы найти самые яркие клубы, и Фицрой тоже впечатляет. Центр города является домом для большего количества пабов и клубов, чем где-либо еще в городе, но многие скрытно скрыты в улочках и проселочных дорогах, поэтому исследовать ночную жизнь Мельбурна до прибытия. Винный переулок (24 Artemis Lane, Мельбурн) — место, куда можно пойти за сыром, вино и расслабленный вечер. Высококлассные толпы Cookie (Swanston Street, Melbourne) танцуют рано утром и предоставляют ресторанный зал наверху. Большинство клубов и баров в Мельбурне открыты 24 часа, но несколько закрываются до 3:00 утра, поэтому проверьте перед входом.

«Крепостная долина» Брисбена — это самое стильное ночное место в городе, и с тех пор оно было очищено более двух десятилетий назад. Центральный деловой район (CBD) и Вест-Энд — также популярные ночные клубы в Брисбене с множеством ресторанов, баров, клубов и лаунджей. Многие из клубов и баров закрываются до 3:00 утра или, по крайней мере, закрывают свои двери для публики, позволяя танцорам бредить до 5:00 утра. Помещенный в здании бывшей почты, GPO (740 Anne Street, Brisbane ) Обычно считается самым жарким местом в центре Брисбена. Семья (8 McLachlan Street, Брисбен) — фантастический ночной клуб, известный своей великолепной музыкой и энергичной атмосферой.

Кухня в Австралии

Легко найти отличную еду в одном из крупнейших городов Австралии. В Сиднее имеется огромный выбор ресторанов, удостоенных наград, с кухней со всех уголков земного шара. Цены, как правило, находятся на более высокой стороне, но порции в целом благоприятны, и пища высокого качества. Дарлинг Харбор — идеальное место для расслабленной трапезы с великолепной атмосферой. Побережье (The Roof Terrace, Cockle Bay Wharf, Сидней) предлагает типичную австралийскую кухню с видом на воду. Chinta Ria (Причал Cockle Bay Wharf, Wheat Road, Сидней) является одним из лучших ресторанов Сиднея в Индии, которые находятся под сильным влиянием. The Rocks — это еще один район с запоминающимися ресторанами, такими как Quay (Overseas Passenger Terminal, The Rocks, Sydney), откуда открывается потрясающий вид на Оперный театр и гавань. В одном из знаменитых кулинарных изысков города (и более дорогих ресторанов) преобладают современные и экспериментальные австралийские деликатесы. Rockpool (107 George Street, The Rocks, Sydney) находится под управлением знаменитого шеф-повара Нила Перри, предлагающего элегантные блюда из морепродуктов с сырым азиатским влиянием.

В Мельбурне больше ресторанов, чем кто-либо мог бы успеть попробовать. В изобилии встречаются средневосточные, азиатские, итальянские, греческие и индийские сорта. Туристы должны посетить Лонсдейл-стрит в центре Мельбурна для большой греческой столовой. Медальон (209-211 Лонсдейл-стрит, Мельбурн) обслуживает гироскопы и ряд других специальностей. Азиатская еда также найдена в самом сердце Мельбурна, включая Camy Shanghai Dumplings (25 Tattersalls Lane, Melbourne), который славится своей хорошей тестой. Сент-Килда — это еще один район Мельбурна, который ежедневно привлекает посетителей. Попробуйте Donovans или Stokehouse (оба расположены на бульваре Jacka Boulevard, Melbourne), которые служат восхитительным местным меню с еще более изысканным видом на набережную Сент-Килды.

Брисбен не слишком короток в изысканной кухне и быстро догоняет своих южных соперников. Саут-Бэнк, который сидит вдоль реки Брисбен, стал популярным местом для питания вне дома. Турецкий ресторан Ahmet (Little Stanley Street, South Bank, Brisbane), возможно, является лучшей в Австралии турецкой кухней, хотя время приготовления может быть несколько медленным. Юмористически известный как «худший вегетарианский ресторан Брисбена», отель Norman (102 Ipswich Road, Woolloongabba, Brisbane) является домом для аппетитных стейков по приемлемым ценам. В соседнем пригороде Вест-Энда восхитительная греческая кухня встречается в Lefkas Taverna (Хардгрейв-роуд, Уэст-Энд, Брисбен). Для элитного обеда отправьтесь на пирс Eagle Street Pier, где Cha Cha Char (Pier Avenue, Brisbane) — удивительно изысканный стейк-ресторан. Итальянский ресторан Il Centro (1 Pier Avenue, Brisbane) выходит на реку и служит для того, чтобы умереть за крабовую лазанью.

В элитных ресторанах, кенгуру, эму и крокодиле можно найти в меню в качестве специальных предметов, хотя и не так часто, как могут подумать туристы. Это мясо чаще едят в северном регионе Австралии. Если стремление к кенгуру или крокодилу подавляющее, купите мясо в местном супермаркете, найдите ближайший парк с барбекю и отваритесь.